Фотосессия спортивного автомобиля в Авиацентре

Немногие автомобили могут смотреться на равных рядом с вертолётами и катером в ангаре Аваицентра. Но Lamborghini Aventador как раз из числа таких супер-каров. Безупречный итальянский дизайн и рычащий двигатель V12 на 6,5 литров — вызывают восторг даже у тех, кого не удивишь крутыми виражами в небе.

Модель Aventador пришла на смену другой легенде — Murciélago — в 2011 году. У нас в гостях на фотосессии был Aventador завораживающего фиолетового цвета. Обладатель этого спортивного авто пожелал сделать фото-портфолио для своей Ламбо именно у нас. Четырёхчасовой фотосессией остались довольны все 👍

Ламборгини в Авиацентре

Сразу уточним, что тут мы делимся конечно же фотками бекстейджа, которые делали сами. Профессиональные кадры от фотографа появятся позже, они конечно же будут совсем другого уровня. Но даже на наших любительских фотках автомобиль выглядит потрясающе.

Устроить фотосессию в Аваицентре «Воскресенск» можно не только для Ламборгини. Готовы к сотрудничеству со всеми, кто хочет снять много эффектных кадров в ангарах, а может быть даже и на взлётке.